Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1, офис 319
На главную Карта сайта Подписаться

Новости сми о нас

10.10.2022

ЦИАН. Дефицит хороших объектов заставляет инвесторов выжидать

На рынке коммерческой недвижимости после объявления частичной мобилизации сократилось количество сделок. Но деньги у покупателей есть, и хранить средства в «кирпичах» выгоднее, чем на банковском счете, говорят эксперты. Какие объекты пользуются спросом и могут ли покупатели и арендаторы рассчитывать на скидки?
07.10.2022

CRE Retail. У нас на «районнике»

«Выстрелившие» ещё во время пандемии коронавируса районные торговые центры даже после февральских событий и до середины сентября укладывали топовые моллы на лопатки. Однако причина популярности «районников» – не только и не столько исход иностранных брендов из знаковых объектов, в которые еще недавно стояла очередь из арендаторов, но продолжающиеся масштабные изменения покупательского поведения.
25.09.2022

КоммерсантЪ. Коммерция встала на паузу

Негативный информационный фон прошлой недели привел к угнетению потребительских настроений: аналитики прогнозируют снижение трафика в торгцентрах, указывая на отсутствие у россиян желания делать эмоциональные покупки. Это уже поставило на паузу часть переговоров по аренде площадей. В сегменте стрит-ритейла лидерами по числу сделок стали табачные лавки, активное развитие которых связывают с психологическим напряжением в обществе. На офисном рынке низкая активность арендаторов способствует дисконтам.
19.09.2022

Forbes. Магазин не продается: почему застройщики жилья становятся рантье

Девелоперы вынуждены уделять все больше внимания стрит-ретейлу. Покупатели привыкли иметь супермаркеты, кофейни, пункты доставки в шаговой доступности. Почему из обременения, на приведение в порядок которого у строителей жилья не доходили руки, коммерческие площади превращаются в желанный актив, который девелоперы оставляют себе, разбирался Forbes
12.09.2022

РБК Инвестиции. Денис Колокольников в выпуске передачи "Частная собственность"

Стратегии, риски и самые прибыльные идеи на рынке стрит-ретейла
06.09.2022

Российская газета. В какую недвижимость сейчас выгоднее всего вложить деньги

Рост цен на жилье приостановился, а застройщики готовы на весомые скидки. Стоит ли инвесторам сейчас вкладываться в жилье или же предпочесть другие виды недвижимости и способы сохранения средств, рассказали эксперты.
05.09.2022

Российская газета. Цены на квартиры могут вернуться к началу 2021 года

Цены на квартиры не будут резко расти, а, вероятно, даже продолжат опускаться в течение ближайших полутора лет, считают эксперты.
25.08.2022

CRE Retail. Тут вам курорт

Впервые с 2004 года строительство торговых центров в России упало до рекордно низкого уровня. Однако бум внутреннего туризма и многократное увеличение оставляемых теперь в стране денег «на отдых», дают игрокам надежду на строительство моллов в регионах с высоким туристическим потоком. Уход иностранных брендов и глобальная трансформация рынка для таких объектов проблемой будут лишь отчасти или не повлияют вообще, считают эксперты: туристов интересуют торговые центры как часть досуга.
24.08.2022

Мегапроекты Новой Москвы

Новая Москва, которой первого июля исполнилось десять лет, становится столицей мегапроектов: именно здесь возводятся уникальные даже для мирового рынка кластеры.
23.08.2022

Forbes. Круче санкций и ковида: как районные торговые центры победили все кризисы

«Ставки падают, вакансия растет, арендаторы уходят» — в 2022 году эти слова кажутся справедливыми для всех сегментов коммерческой недвижимости, кроме одного: небольшие районные торговые центры выживают и остаются успешными на фоне всех вызовов последних лет. Forbes разбирался, в чем состоит секрет успеха непотопляемых «районников»
RRG, Россия, Москва,
ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1,
БЦ Омега Плаза, офис 319
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2022.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты