Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1, офис 319
На главную Карта сайта Подписаться

Новое назначение в RRG

30.06.2022
Новое назначение в RRG

Светлана Ярова, директор департамента брокериджа коммерческой недвижимости RRG, стала новым партнером компании.

Светлана – сертифицированный специалист по маркетингу и брокериджу коммерческой недвижимости (CCIM), работает в сфере недвижимости уже более 19 лет. Светлана начала свой профессиональный путь в качестве консультанта по работе с арендаторами и покупателями коммерческой недвижимости в компании ASTERA и далее занимала топовые позиции в компаниях JLL и ECE Russland, а с 2016 года возглавила направление брокериджа в RRG.

«Cветлана Ярова – большой профессионал с опытом работы в ритейле, управлении и консалтинге. Она отлично знает всю «кухню» как со стороны заказчика, так и со стороны внешнего управления, хорошо ориентируется в специфике работы компаний разного профиля, легко находит общий язык с контрагентами, предлагая win-win решения, и умеет отстаивать интересы своих клиентов. За шесть лет работы в RRG она показала отличные результаты и подтвердила, что способна решать по-настоящему сложные задачи, а также стратегически мыслить и укреплять позиции компании на рынке. Мы надеемся на дальнейший вклад Cветланы в развитие RRG и долгосрочное сотрудничество», – прокомментировал Денис Колокольников, управляющий партнер RRG.

В RRG Светлана Ярова отвечает выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами, анализ арендного потока и формирование арендных планов в рамках проектов, продажу объектов недвижимости и сдачу в аренду коммерческих площадей. Г-жа Ярова также принимает участие в консалтинговых проектах, проектах по оптимизации арендных затрат, проектах оценки торговой, инфраструктурной и рекреационной недвижимости и др. При непосредственном участии Светланы закрыто более 500 сделок в сегменте стрит-ритейл, support-ритейл, инвестиционный брокеридж, офисная недвижимость и др.

«Работа с недвижимостью – это большая ответственность: трансформация городской среды может повышать качество жизни людей, а может, наоборот, приводить к негативным изменениям. В RRG я очень ценю внимательное отношение к городской среде, приверженность принципам ESG, визионерский подход к консалтингу, что согласуется с моими личными убеждениями и видением продукта. Здесь у моей команды есть возможность реализовывать амбициозные и вместе с тем важные проекты, которыми можно гордиться», – отметила Светлана Ярова.

RRG, Россия, Москва,
ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1,
БЦ Омега Плаза, офис 319
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2022.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты