Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1, офис 319
На главную Карта сайта Подписаться

Проект RRG на рынке Дубая введется в мае

27.04.2022
Проект RRG на рынке Дубая введется в мае

Первым реализованным проектом российской консалтинговой компании RRG в Объединенных Арабских Эмиратах станет жилой комплекс Nicholas Residence. Его ввод в эксплуатацию состоится уже в мае 2022. Девелопер проекта – компания Segrex Development, которая работает на рынке жилья Дубая более 5 лет. RRG также консультирует Segrex Development по будущим проектам, которые находятся на этапе формирования концепции и проектирования.

«На сегодняшний день Дубай – один из наиболее благоприятных иностранных регионов для инвестиций. У ОАЭ и России хорошие дипломатические и экономические отношения, для резидентов созданы максимально комфортные условия для развития бизнеса. При этом рынок недвижимости показывает устойчивый рост. К примеру, рентабельность девелоперского проекта в среднем находится на уровне 40-50%, а объемы и темпы строительства остаются на стабильно высоких уровнях. Безусловно, Дубай для нас представляет большой интерес, на этом рынке мы работаем уже 2 года», – комментирует Денис Колокольников, управляющий партнер RRG.

Компания Segrex Development в партнерстве с RRG также оказывает услуги в качестве fee-девелопера или соинвестора, который управляет всем процессом по реализации проекта, включая подбор земельного участка, формирование продуктовой концепции, проектирование и подготовку документации, управление продажами и т.д.

«Несмотря на молодость рынка, жилье в Дубае пользуется повышенным спросом не только у местного населения и резидентов, но и у иностранцев – доходность от арендного жилья находится на уровне 5-6% годовых в валюте, кроме того, покупка недвижимости позволяет получить вид на жительство для всей семьи. В нашем проекте Nicholas Residence стоимость студий начинается от $150 тыс., в продаже осталось несколько лотов, – прокомментировал представитель Segrex Development.

Жилой комплекс Nicholas Residence находится в квартале Jumeirah Village Circle (JVC) по соседству с одним из самых престижных жилых районов – Dubai Marina. Территория жилого комплекса включает гранд-лобби с отделочными материалами Versace, закрытый внутренний двор с бассейном и детской площадкой, тренажерный зал, подземный паркинг. Квартиры сразу готовы к въезду – с полной отделкой, включая сантехнику и оборудование на кухне. Жителям верхнего этажа доступна обустроенная терраса на крыше.

RRG, Россия, Москва,
ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1,
БЦ Омега Плаза, офис 319
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2022.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты