Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1, офис 319
На главную Карта сайта Подписаться

RRG вывела в Смоленск новую торговую сеть

29.09.2021
RRG вывела в Смоленск новую торговую сеть

В Смоленске готовится к открытию новая федеральная сеть супермаркетов для дома и дачи «ПОРЯДОК». Ритейлер арендовал 1300 кв.м. в новом ТЦ города, эксклюзивным брокером которого является компания RRG. Открытие нового для города магазина намечено на ноябрь текущего года.
«ПОРЯДОК» - федеральная сеть супермаркетов для дома и дачи была открыта в 2010 году в Воронеже. Сегодня бренд присутствует офлайн в 30 городах (открыто более 45 магазинов), а интернет-магазин poryadok.ru работает по всей территории РФ. Смоленск – новый город на карте развития сети. Ассортиментная матрица оператора рассчитана на товары первой необходимости для дома и дачи и составляет для офлайна – 25 000SKU, онлайн – более 70 000SKU. Ритейлер предлагает продукцию в категориях: посуда, бытовая техника, домашний текстиль, предметы интерьера, хозтовары, бытовая химия, сад, огород, туризм и отдых, автотовары и пр. Средняя проходимость - более 2 тыс чел/день.

В Смоленске «ПОРЯДОК» откроется на 2 этаже нового торгового центра, на ул Крупской, 42. Это 2-х этажный ТЦ, расположенный на одной из самых оживленных улиц города. На первом расположен супермаркет «Перекресток», площадью 1500м2.

По словам исполнительного директора сети «Порядок» Пащенко Михаила, Смоленск – значимый город для открытия магазина сети. «Мы видим, что среди покупателей нашего интернет-магазина большое количество жителей этого города. Наш формат с огромным ассортиментом, сочетающего в себе ценовые диапазоны от «среднего плюс» до «эконом», способен удовлетворить спрос в товарах для дома и дачи практически любого жителя Смоленска», - добавил Михаил Пащенко.

Как отметила Виктория Тупикова, руководитель направления Торговые центры Департамента брокериджа коммерческой недвижимости RRG, ритейлеры сегодня проявляют повышенный интерес к региональным городам и охотно рассматривают предложения по аренде торговых площадей. «В Смоленске мы видим на данным момент хороший потенциал развития города и работаем сейчас с несколькими площадками. Однако зачастую торговые сети сталкиваются с разного рода сложностями в переговорах с собственниками, которые стараются сдать площади самостоятельно, и нередки случаи срывов сделок. У арендаторов свои требования к торговым помещениям, о которых многие владельцы недвижимости не знают или не придают значения. Для вывода в Смоленск сеть «ПОРЯДОК» мы подобрали оптимальную площадку в новом торговом центре города и предложили максимально комфортные условия», - добавила Виктория Тупикова.

RRG, Россия, Москва,
ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1,
БЦ Омега Плаза, офис 319
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2021.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты