Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Трансформация объектов недвижимости. Какими будут проекты и города будущего?

24.04.2020

Денис Колокольников, основатель, управляющий партнер компании RRG, председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД и Наталья Девяткова генеральный директор ГК Денова, вице-президент РГУД провели прямой эфир о трансформации объектов недвижимости, их реконцепции и применение принципов устойчивого развития при создании проектов и городов будущего с учетом современных тенденций.

Эксперты в прямом эфире обсудили будущие облики городов будущего, как новые изобретения и цифровые технологии изменят рынок недвижимости, новые зарождающиеся тренды на многофункциональность ( mixed-use) , где работа-дом-сервис находится вместе и обеспечивают комфорт, трансформацию рынка бизнес-центров и увеличение уровня вакантных площадей в БЦ  Москвы (37% профессий могу работать удаленно (примерно 1 млн чел по Мск), трансформацию торговых центрах и появление в них нестандартных арендаторов, как то складских шоу-румов, коворкингов и пр.

В заключении эксперты обрисовали собирательный образ города будущего: он решает проблему перенаселенности, загрязнения воды и воздуха. Он пешеходный и абсолютно зелёный. Он может быть как масштабный, высотный, многофункциональный с большим количеством общественных мест, где люди могут собираться, общаться, наслаждаться природой. Он может и воплощать идею ЭКО посёлка, зелёного и малоэтажного, где люди работают, учатся, производят для себя пищу и нужные товары. Города будущего будут самостоятельно вырабатывать энергию за счёт солнечных батарей и ветра.

Более подробно – по ссылке

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты