Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

GIPFEL увеличивает присутствие в «ЕвроПарке»

19.12.2019
GIPFEL увеличивает присутствие в «ЕвроПарке»

Один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни – GIPFEL International, принял решение об увеличении ассортиментной линейки и размера арендуемой площади в ТЦ «ЕвроПарк».  В феврале будущего года оператор откроется на площади почти 75 кв.м, дополнив свой ассортимент текстилем для кухни.  Сделку провели брокеры компании RRG.

Более 20 лет GIPFEL International является одним из бесспорных лидеров в сегменте производства и реализации высококачественной посуды, а также широкого ассортимента аксессуаров для кухни.  Уникальное сочетание высокотехнологичной производственной базы, многоуровневой системы контроля качества и выстроенной системы дистрибуции, обеспечивает компании возможность динамичного развития с 1997 года. Сеть фирменных магазинов GIPFEL на территории Российской Федерации включает в себя более 320 точек продаж.

В этом году компания открыла два магазина нового формата - GIPFEL Home, который, помимо традиционного ассортимента, предлагает покупателям текстиль для дома, постельное белье, аксессуары, мелкую кухонную бытовую технику, интерьерное освещение.

В ТЦ «ЕвроПарк» оператор пока представлен в прежнем формате на площади 25,9 кв.м, но уже с февраля 2020 года он будет размещаться на большей площади и увеличит ассортиментный ряд, предложив покупателям текстильную продукцию для кухни.

 «Открытие каждого нового магазина GIPFEL – важный этап нашего динамичного развития. Мы стремимся стать еще удобнее и доступнее для наших покупателей, предоставляя возможность найти все необходимое для дома в рамках одного магазина, экономя свое время, а также получая неизменное качество GIPFEL, которому они доверяют» - подчеркнул директор по маркетингу GIPFEL International Дмитрий Льговский.

«Наша компания активно развивает направление представление интересов арендаторов, сохраняя баланс интересов арендодателя и арендатора в сделках, потому что именно такое партнерство дает устойчивый финансовый результат для обеих сторон сделки в среднесрочной перспективе. Условия аренды должны позволять арендатору поддерживать максимальные обороты при проходном уровне арендной нагрузки, а арендодателю иметь стабильного долгосрочного партнера», - прокомментировала Виктория Зайцева, заместитель директора Департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты