Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG усиливает property management

04.12.2019

Компания RRG усиливает Департамент по управлению объектами недвижимости. Возглавит Департамент Алдынай Юмбуу, ранее курировавшая направление коммерциализации в JLL Property&Facility Management Russia&CIS, c апреля 2019 года LYNKS Property Management.

В компании RRG Алдынай займется развитием бизнеса, внедрением новых подходов и инновационных технологий в линейку услуг по управлению недвижимостью, консалтингу и геомаркетингу. 

Алдынай Юмбуу на рынке коммерческой недвижимости более 13-ти лет. В составе Retail Profile Russia вела краткосрочную аренду в 14 ТРЦ «МЕГА» по России.  В 2011 была приглашена в JLL Russia&CIS для запуска новой для России бизнес-линии по коммерциализации торговых центров. В 2014 году ею был создано антикризисное решение для трудно сдаваемых вакантных помещений – Унимаркет, что впоследствии стало мейнстримом на рынке. До апреля 2019 года в структуре JLL Property & Facility Management в России и СНГ (с апреля 2019 года в компании LYNKS Property Management) курировала направление коммерциализации, занималась привлечением клиентов, руководила рабочими группами по комплексным аудитам объектов и сопровождением выхода компании на новые рынки в странах СНГ.

«Эпоха проектов «РЕ» сегодня требует полного погружения – от разработки новой концепции объекта до его последующего управления. И для успеха проекта важно, чтобы им занималась одна компания», - прокомментировала Алдынай Юмбуу, партнер по управлению и развитию бизнеса RRG, член Комитета SPREE EUROPE (Лондон, Великобритания) и добавила: «RRG имеет сильную команду с опытом реконцепции более 30 проектов, реализации нестандартных сделок по брокериджу и релизингу торговых площадей. RRG автор уникальных геомаркетинговых технологий, что позволяет прогнозировать и формировать тренды будущего. Это идеальный фундамент для расширения и развития линейки услуг». 

Сегодня в управлении RRG находятся такие проекты как МФК «Видное 9-18», Гостинично-деловой центр «Охотник» и др.

«Новый рынок диктует новые правила и сегодня мы оказываем нашим клиентам полный комплекс услуг, от идеи будущего объекта до его реализации и последующей жизнедеятельности. Мы формируем продукты реконцепции бизнес-модели для собственников и девелоперов торговых центров, внедряем технологические процессы, которые будут повышать доходность объектов и снижать затратную часть на принципах устойчивого развития. И мы очень рады, что департамент управления недвижимостью RRG возглавит Алдынай», - прокомментировал управляющий партнер RRG Денис Колокольников.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты