Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Помещение в купеческом доме на Большой Ордынке выставили на аукцион

19.10.2018

В Замоскворечье выставили на аукцион помещение в купеческом доме дореволюционной постройке на Большой Ордынке. Стартовая стоимость объекта площадью 445 квадратных метров - 22,2 миллионов рублей. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Заявки для участия принимаются до 4 декабря, а торги пройдут 12 декабря.

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев отметил, что победитель аукциона станет владельцем объекта свободного назначения в историческом районе города с высокоразвитой инфраструктурой. Инвестиционным преимуществом можно назвать и то, что выставленный на аукцион лот  расположен в историческом здании 1913 года постройки», - сообщил Дёгтев.

Со своей стороны, директор департамента по работе с девелоперами Savills в России Александра Синилова отметила, что покупателю необходимо будет провести переустройство, перепланировку и отделку помещения. В качестве вариантов его дальнейшего использования Александра Синилова предложила сдачу в аренду под торговые точки, медицинские и массажные кабинеты, офисы для сдачи в краткосрочную аренду, помещения для шоу-румов или творческих мастерских.

В свою очередь, руководитель департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG Светлана Ярова отметила, что объект можно использовать под складское или архивное помещение.

Национальная служба новостей

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты