Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1, офис 319
На главную Карта сайта Подписаться

Компания RRG стала брокером проекта «ЗИЛАРТ»

29.05.2017
Консалтинговая компания RRG назначена консультантом по привлечению покупателей и арендаторов на коммерческие площади проекта «ЗИЛАРТ», реализуемого «Группой ЛСР» на территории бывшего завода им. Лихачева. RRG в течение 4-х лет оказывает полный комплекс консалтинговых услуг (на эксклюзивной основе) при проектировании коммерческой недвижимости в составе первой очереди и на данный момент осуществляет разработку концепции для второй фазы кластера.

В рамках крупнейшего проекта редевелопмента «ЗИЛАРТ» на участке 65 га будет построено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых порядка 760 тыс. кв. м придется на жилые площади. Объем коммерческих площадей составит порядка 240 тыс. кв. м в помещениях в жилых домах и в отдельно-стоящих нежилых зданиях. Центром проекта станет пешеходный бульвар, на котором будут сконцентрированы основные объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. В частности, на нем планируется разместить такие объекты как универмаг (GBA –  22 тыс. кв. м, ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год), музейный центр «Эрмитаж – Москва», театры и гостиницу.

Во внутриквартальной застройке представлены качественные торговые и офисные помещения на первых этажах жилых домов (площадью от 50 до 550 кв. м) под бутики, кафе, услуги, образовательные центры, частные практики, отделения банков, офисы продаж и иные виды бизнеса. Помещения  формата стрит-ритейл в составе первой фазы проекта будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 годах.

«Комплекс «ЗИЛАРТ», пожалуй, является лучшим примером эффективного подхода к проектированию коммерческих площадей в рамках проектов комплексного освоения территорий, – комментирует Денис Колокольников, Председатель Совета директоров RRG. – Девелопер еще на этапе проектирования предусматривает все необходимые технические требования. На «ЗИЛАРТе» предлагаются качественные  площади  с 6-метровыми потолками, панорамным  витринный остеклением, удобными входными группами «с уровня земли», открытыми эффективными планировками. В рамках проекта строятся помещения, подходящие под размещение супермаркета (1700 кв. м) и универсамов FMCG (400-550 кв. м), ресторанов, кафе, пекарни, малого фитнесс-центра (550 кв. м). Для указанных арендаторов уже предусмотрены все необходимые инженерные коммуникации, включая независимые от жилых зон вытяжки, и выделены зоны загрузки. Еще несколько лет назад наличие форматных торговых и офисных помещений в жилых кварталах, подходящих для размещения сетевых операторов, было мечтой, а сегодня является редкостью. Мы считаем подход  к реализации коммерческой инфраструктуры в рамках «ЗИЛАРТа» образцовым, а покупку помещений - отличной инвестицией в качественную недвижимость».

RRG, Россия, Москва,
ул. Ленинская слобода,
д. 19, стр. 1,
БЦ Омега Плаза, офис 319
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2022.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты