Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG взяла в управление два новых гостиничных проекта

18.01.2017
УК RRG Hospitality Solutions, профильное подразделение компании RRG,  взяла в управление два новых гостиничных проекта. Портфель игрока пополнили загородный отель Country Resort в Талдомском районе Подмосковья и 4-звездочный отель Kaiserhof, расположенный в самом центре Калининграда. Договоры на управление вступили в силу в сентябре 2016 года.

Отель Country Resort находится в 80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, на берегу реки Дубна. Территория проекта – 16 га. Номерной фонд составляет 153 номера различных категорий в 7 корпусах. Country Resort работает по концепции «все включено», обладает разнообразной инфраструктурой (фитнес, бассейн, SPA и др.). Отель Kaiserhof расположен в непосредственной близости от исторического центра Калининграда и недалеко от выставочного центра «Балтик Экспо», что привлекает большой трафик туристов и гостей. Номерной фонд проекта - 117 номеров различных категорий.

Подразделение RRG Hospitality Solutions оказывает полный комплекс услуг в сфере управления гостинично-рекреационными и апартаментными комплексами: консалтинг, проведение маркетинговых исследований, оценка эффективности, а также комплексное сопровождение проекта на всех этапах, включая проектирование, строительство, запуск и последующее оперативное управление.

«Гостиничный бизнес – одно из приоритетных направлений работы RRG. Компания имеет собственный обширный опыт по инвестированию и управлению гостиничными проектами. Наши методики и технологии разрабатывались, в частности, для собственных потребностей компании, что является лучшим свидетельством их качества», - комментирует Денис Колокольников, председатель Совета директоров RRG.

Гостиничные проекты под управлением RRG работают в Москве и Московской области, в Краснодарском крае и в Калининграде. В портфеле, в частности  проекты под собственным брендом компании: спортивный клуб-отель с академией водного спорта «Акватория Лета» в Ейске и всесезонный спортивно-развлекательный комплекс (включающий все форматы активного зимнего отдыха и альтернативного спорта) «Акватория Лета Завидово» в Тверской области; Арт-отель Чулково Club со спортивно-досуговым комплексом в Раменском районе, а также Country Resort в Вербилках и Kaiserhof в Калининграде.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты