Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG исследовала потенциал проектов IMMOFINANZ Russia

07.09.2016
Консалтинговая компания RRG по заказу международной девелоперской компании IMMOFINANZ Russia исследовала зоны охвата и потенциал развития действующих проектов: ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино», ТРЦ «ГудЗон», ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево», ТРЦ «Пятая Авеню» и ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное».

В рамках исследования был проведен кластерный анализ местоположения объектов и определены уникальные зоны охвата, произведен анализ конкурентной среды, рассчитаны доли рынка торговых центров на базе гравитационной  модели притяжения посетителей RRG-Хаффа (с учетом времени достижения каждого конкурирующего объекта на основании графа дорожного движения и интегрального рейтинга объектов-конкурентов), выявлены потенциал развития, роста посещаемости и незанятые рыночные ниши (рассчитываются на 2018 год).

По итогам исследования сформированы четкие индивидуальные рекомендации по дальнейшей работе с каждым из проектов по направлениям: улучшение транспортной доступности и проработка системы наружной навигации; корректировка маркетинговых стратегий; корректировка концепций и позиционирования объектов на основе выявления существующих в зонах охвата незанятых рыночных ниш по различным сегментам и группам товаров и услуг; потенциал увеличения площадей объектов. Специалисты RRG с высокой точностью рассчитали доли рынка, которые позволит занять реализация сформулированных рекомендаций.

RRG – единственная на рынке инновационная компания, деятельность которой базируется на применении научно-практических методик и технологий: кластерный анализ, геомаркетинг, ГИС, «белые пятна» (выявление участков, недообеспеченных теми или иными форматами ритейла), модель RRG-Хаффа и др. В составе компании функционирует Научно-практическая лаборатория RRG Lab. Уникальный подход и продукт RRG позволяют принимать математически аргументированные решения во всех сегментах недвижимости и ритейла и максимально востребованы в экономически нестабильные времена.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты