Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Проект компании RRG победил в премии CRE Awards

02.06.2016

Торговый центр «Столица», концепцию которого разрабатывалась при участии компании RRG, стал победителем премии CRE Awards в номинации «малый торговый центр». 

21 апреля 2016 года состоялось торжественное награждение победителей 13-ой ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Awards. В этом году проекты компаний, а также крупнейшие игроки рынка соревновались в 18 номинациях в области торговой, офисной, промышленной, индустриальной, гостиничной и многофункциональной недвижимости.

В данной категории победители выбирались в четырех номинациях: сверхбольшой, крупный, средний и малый торговый центр. Победителем в номинации малый торговый центр стал ТЦ «Столица», расположенный в 23-м микрорайоне Зеленограда. В финале конкуренцию данному объекту составили  ТРЦ «Клен» и  ТЦ «Атлас». «На мой взгляд, ТЦ «Столица» имеет наиболее интересную и продуманную концепцию, поэтому вполне логично победу одержал именно он, – рассказывает Денис Колокольников. – Его главная «фишка» – это community центр, который является уникальным для Зеленограда форматом. В нем собраны различные предприятия службы сервиса и быта, физкультурно-оздоровительный центр,  которые обеспечивают потребности жителей всего микрорайона. Безусловно, якорными функциями является супермаркет Перекресток и Детский мир, а также Макдоналдс».

Консультантом девелопера, ТЦ «Столица» выступала компания RRG. В ходе работ был проведен кластерный анализ и анализ конкурентной среды локации. На основании полученных данных была предложена маркетинговая концепция, рекомендуемый пул арендаторов, перечень наиболее востребованных товарных групп, составлены рекомендации по уровню арендных ставок и  дальнейшему развитию проекта с учетом поэтапной застройки территории. «Приятно, что девелопер учел большинство наших рекомендаций по концепции при строительстве данного ТЦ, – отмечает Денис Колокольников. – И мы рады, что данный объект получил высокую оценку также и со стороны профессионального сообщества».

Выбор лучшего объекта в рамках премии CRE Awards  проходит в несколько этапов. После он-лайн регистрации объектов на сайте премии и оформления заявок на участие экспертная комиссия шорт-лист из более чем 10 участников. После чего члены жюри посещают данные объекты, а затем на заседании экспертного совета выбирают победителей. Завершается премия праздничной церемонией награждения.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты