Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Достижения RRG вновь отмечены премией Российского Совета Торговых Центров

20.05.2015

Торгово-развлекательный центр «Эдельвейс» стал победителем RCSC Awards 2015 — общероссийской премии для торговых центров, в номинации "Действующий торговый центр (малый ТЦ)". Консультантом-брокером объекта выступила компания RRG.

ТРЦ «Эдельвейс» удостоен звания «Лучший торговый центр 2015». Заявка на соискание премии была подана от имени компании RRG.

"Эдельвейс" расположен в самом центре города Железнодорожный, по адресу: улица Советская, 9, у привокзальной площади ж/д станции и автовокзалом, на Носовихинском шоссе в 11 километрах от МКАД. Общая площадь ТРЦ составляет 34 640 кв.м — это самый большой по площади современный торгово-развлекательный комплекс в городе. Якорными арендаторами комплекса являются магазины «Эльдорадо», «Л’Этуаль», «Пятерочка», «Дочки Сыночки».

Уникальность «Эдельвейса» — в ориентации на посетителей разных возрастов и уровней дохода. ТРЦ предлагает жителям города и прилегающих районов широкие возможности совмещения шоппинга, услуг и отдыха. Под крышей комплекса представлен широкий ассортимент товаров.

Торговый центр на протяжении шести лет успешно функционирует и меняется, адаптируя свои возможности к текущим запросам рынка. Свободных помещений в ТРЦ нет.

Напомним, RCSC Awards — единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. Цель RCSC Awards — выделить современные требования к объектам торговой недвижимости, опираясь на российский и международный опыт, и на их основе наградить лучшие реализованные концепции торговых центров.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты