Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Новосибирск. В ТРЦ «Галерея Новосибирск» откроется большой кинотеатр

18.08.2014

В торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск», девелопером которого является компания «ТПС Недвижимость», откроется самый большой по количеству залов кинотеатр в Новосибирске.

В мультиплексе «Люксор Dolby Atmos» разместятся 11 кинозалов и два фирменных ресторана компании – «Катана» и «Посадоффест». Кинотеатр площадью 5 300 кв.м откроется на 4-м этаже ТРЦ «Галерея Новосибирск». Партнерами кинотеатра являются голливудские и европейские студии: Lakeshore International, IM Global,Wild Bunch, Gaumont, Constantin Film, Nu Image, Studio Canal и другие.

Напомним, что пул арендаторов «Галерея Новосибирск» пополнился следующими операторами: Baldinini, Lady&Gentleman CITY, Levi`s, Prenatal (который только в этом году вышел в Россию), пивной ресторан «ГАНС», «Чайхона» и KFC. Заключены соглашения с мировыми лидерами индустрии спорттоваров – Adidas, Reebok, Nike и Puma. Одним из якорных арендаторов станет супермаркет нового формата «Континент Вкуса». Всего в комплексе расположится 230 различных магазинов, более 30 ресторанов и кафе, магазин электроники и бытовой техники «М.Видео». Эксклюзивным брокером проекта выступает международная консалтинговая компания Knight Frank.

ТРЦ «Галерея Новосибирск» откроет свои двери в конце 2014 года.

По мнению Эвелиня Ишметовой, заместителя генерального директора группы компаний RRG, большинство городов Сибири пока не готово к появлению крупных концептуальных торгово-развлекательных центров, довольствуясь стандартными ТЦ среднего формата и стрит-ритейлом, однако Новосибирск представляется вполне перспективным для развития именно масштабных современных ТРЦ. «Уровень доходов населения в этом городе намного превышает средний по Сибирскому Федерального Округу. Месторасположение в центре города и наличие уникальных для города брендов позволит новому объекту на достойном уровне конкурировать с уже работающими в городе ТРЦ «Аура» и «Мега». Основной угрозой для проекта станет потенциальное строительство нового торгового объекта (если таковой будет согласован) на месте Центрального рынка, его проект неоднократно обсуждался, в том числе среди столичных консультантов, а также тяжелая транспортная ситуация вблизи объекта», - добавила эксперт.

Arendator.ru от 18.08.2014 г.

http://old.arendator.ru/articles/1/art/73714/ 

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты