Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG усиливает управленческую команду

07.08.2014

На должность заместителя генерального директора группы компаний RRG назначена Эвелина Ишметова, ранее занимавшая руководящие позиции в компаниях GVA Sawyer и LandService. Назначение Эвелины связано с масштабными планами RRG по усилению позиций компании на российском рынке консалтинга коммерческой недвижимости.

Эвелина Ишметова имеет богатый опыт оказания консультационных услуг в сфере строительства и девелопмента, привлечения стратегических клиентов, участия в крупнейших проектах рынка недвижимости России. До своего прихода в RRG Эвелина в течение более чем 10 лет занимала должность вице-президента по консалтингу компании GVA Sawyer. За время работы ей удалось добиться серьезного повышения эффективности деятельности департамента консалтинга, внедрить международные стандарты работы, отладить взаимодействие с зарубежными офисами. Эвелина привлекла в компанию таких стратегических клиентов, как «Интеко», «Главстрой», ЕБРР, «Дон-Строй», «Базовый Элемент», «Банк Москвы». В 2013-2014 гг. Эвелина работала в компании LandService на позиции директора по развитию и консалтингу.

В группе компании RRG Эвелина Ишметова будет полностью отвечать за формирование стратегии развития компании и её внедрение, разработку новых уникальных продуктов и услуг, привлечение новых проектов и клиентов.

Денис Колокольников, председатель совета директоров группы компаний RRG: «Для любого бизнеса особенно важны качество менеджмента и сильный, сплоченный состав управленческой команды. Я знаю Эвелину уже более 8 лет и считаю ее одним из лучших специалистов и менеджеров нашего рынка. Более чем 10-летний опыт работы Эвелины на рынке консультационных услуг в сфере строительства и девелопмента, отличное знание его особенностей и конъюнктуры, заслуженная репутация на рынке станут существенным подспорьем в достижении ключевой цели группы компаний RRG: продолжать уверенно двигаться вперед, создавая продукты и услуги, идущие в ногу с бизнесом наших клиентов».

Назначение Эвелины полностью соответствует стратегии группы компаний RRG по технологическому и качественному прорыву и расширению сфер влияния на российском рынке консалтинга коммерческой недвижимости. На сегодняшний день ГК осуществляет свою деятельность в более чем 80 городах страны. Среди клиентов RRG – признанные компании-лидеры в своих отраслях: Московский метрополитен, РЖД, ЗИЛ, Starbucks, «Лента», OBI, Media Markt и другие.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты