Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

«Ол!Гуд» и «Ситимаркет» основали союз

09.07.2014

Сети формата дрогери «Ол!Гуд» и «Ситимаркет» решили объединиться и создать торгово-закупочный союз. Соглашение о создании ТЗС компании подписали в июне текущего года.

Одним из первых проектов ТЗС «Ол-Сити» станет объединение импорта из Европы и Китая в категориях «косметика», «бытовая химия», «уход», «аксессуары». Первые совместные поставки начнутся в 4 квартале этого года. Ожидается, что подобное взаимодействие повысит операционную эффективность и уровень обслуживания клиентов. Также планируется, что к концу 2014 года расходы на логистику для ритейлеров снизятся почти на 30%, сообщает Retailer.ru.

В настоящее время «Ол!Гуд» управляет 137 магазинов, большинство из которых представлено в Москве и Московской области, а «Ситимаркет» представлен 60 точками в столице.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, создание торгово-закупочного союза двух известных игроков, безусловно, снизит расходы на логистику и положительно скажется на операционной эффективности. «Сотрудничество будет иметь свои выгоды и для поставщиков, и для конечных потребителей. Что касается перспектив формата, в московском регионе он высоко востребован, как в составе торговых центров, так и в стрит-ритейле. В том числе – в районах массовой застройки, где обеспеченность магазинами, в которых представлены соответствующие товарные группы, неоднородна», - добавил специалист.

Арендатор.ру от 09.07.2014 г.

http://www.arendator.ru/articles/1/art/72819/ 

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты