Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

На юге Подмосковья - нехватка качественных торговых центров

10.06.2014

В южном и юго-западном направлении Подмосковья – нехватка качественных торговых центров, полагает генеральный директор ROSS Group Олег Рыжов.

По его словам, поэтому в городе Наро-Фоминск планируется строительство полноценного концептуального ТРЦ, площадью свыше 120 тыс.кв.м. «В остальных районах Подмосковья ситуация гораздо лучше, особенно если говорить о севере и северо-западе», - отмечает О. Рыжов.

В то же время директор департамента коммерческой недвижимости ГК RRG Юрий Тараненко полагает, что чем ближе к Москве, тем больше торговых центров, а по мере удаления от МКАД количество ТЦ снижается.

«В частности,  в Люберецком, Дзержинском районах высока плотность торговых площадей, но там и спрос на них высок, поскольку большие объемы торговли. А, скажем, в Воскресенске вполне достаточно того незначительного объема качественных торговых площадей, который там имеется», - говорит Ю. Тараненко.

Кроме того эксперты отмечают и другие нюансы, среди которых – неудовлетворение торговых объектов современным требованиям. Так, по словам директора департамента коммерческой недвижимости ГК RRG, много торговых площадей есть в Одинцово, однако во многих из них есть недоработки или ошибки проектирования. «Так что здесь, несмотря на высокую плотность торговли, все еще имеется потребность в качественных торговых центрах», - резюмирует Ю. Тараненко.

Mallgroup.ru от 10 июня 2014 г.

http://mallgroup.ru/novosti/novosti_rynka/na_yuge_podmoskovya_nehvatka_kachestvennyh_torgovyh_centrov/ 

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты