Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

«Москинап» станет офисно-жилым комплексом

28.03.2014

Компания Sminex сообщила о своих планах по строительству МФК общей площадью 120 тысяч кв.м. на бывшей территории завода киноаппаратуры. В проект компания инвестирует 300 млн долларов.

К концу текущего года Sminex предоставит на рассмотрение Москомархитектуры проект многофункционального комплекса, совмещающего жилые и офисные функции. В состав объекта, который разместится на площади 3,7 га, войдут жилье, апартаменты, офисы и наземный паркинг, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Sminex выкупила «Москинап» в 2013 году на торгах Росимущества за 935 млн рублей.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, это интересная локация, поскольку рядом расположены два крупных «центра притяжения» или «точки кристализации» этого кластера для деловой активности – телецентр Останкино и ВВЦ. «Это плюс для размещения офисной функции. Вполне возможен спрос со стороны таких арендаторов, как теле- и вообще медиакомпании. Транспортная доступность площадки также хорошая. В том числе, и доступность общественным транспортом – поблизости проходит железная дорога, платформа Останкино. Соседство с районом Останкино, хорошие видовые характеристики, близость зеленых зон – парков, Ботанического сада, - это плюс для размещения жилой функции. Не портит картину и соседство с промзоной, тем более что площадка располагается в развиваемой ее части», - отметил эксперт.

Арендатор.ру от 28.03.2014 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты