Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

PNK Group построит склад для DMD-Cargo

20.01.2014

PNK Group построит складское здание общей площадью 22 000 кв. м для компании DMD-Cargo. Здание будет расположено на территории нового подмосковного логистического парка класса А+ «PNK-Бекасово». Полностью завершить проект планируется в 2016 году.

Соглашение о строительстве складского корпуса в формате build-to-suit было подписано в конце декабря 2013 года. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Логистический парк «PNK-Бекасово» будет расположен в Московской области, в 49 от МКАД по Киевскому шоссе. Общая площадь парка составит 160 000 кв. м, площадь складских помещений – 128 000 кв. м. DMD-Cargo стала первым резидентом нового логистического парка, который сейчас находится на финальных стадиях проектирования и подготовки к выходу на площадку.

По словам Юрия Тараненко, директора департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG, локация нового склада однозначно удачная и с точки зрения выбора шоссе, и с точки зрения удаленности от МКАД, и с точки зрения наличия транспортных развязок, обеспечивающих связь с другими трассами. «Расположение на Киевском шоссе, одном из скоростных, близость к находящемуся здесь же аэропорту Внуково, близость к «первой бетонке» (трасса А107) – все это однозначно говорит о том, что склады в этом месте будет востребованы. Что касается развитости этого направления – оно довольно популярно среди складских девелоперов: между Киевским и Калужским шоссе расположено несколько знаковых складских комплексов и, безусловно, компания PNK здесь является лидером», - добавил эксперт.

Арендатор.ру от 20.01.2014 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты