Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG отмечает восьмой день рождения

31.10.2013

1 ноября 2013 года  группа компаний RRG отмечает свой очередной – уже восьмой по счету – день рождения.

Компания вышла на рынок в 2005 году, и уже через несколько лет вошла в число наиболее ярких и авторитетных игроков на рынке консалтинга коммерческой недвижимости. Столь быстрое и успешное развитие компании объясняется тем, что услуги RRG, большинство из которых основаны на собственных уникальных наработках и технологиях, изначально были крайне востребованы на рынке.

Начав свою деятельность с исследований, оценки и консалтинга, уже в 2007 году RRG активно развивает новые направления - брокеридж, инвестиционный консалтинг, управление (PM&FM). Кроме того, компания занимается мониторингом и анализом рынка коммерческой недвижимости, используя уникальные для рынка технологии, в числе которых геомаркетинговые исследования и кластерный анализ. Под брендом RRG на сегодняшний день успешно работают 3 компании: RRG (Russian Research Group), RRG Management и RRG Brokerage.

С каждым годом сфера деятельности группы компаний RRG расширяется, а специализация углубляется. Так, в 2013 году реализован целый ряд консалтинговых и исследовательских  работ на бурно развивающемся рынке DIY.

Неизменным руководителем компании на протяжении этих 8-ти лет является генеральный директор Денис Колокольников - заметная фигура на рынке недвижимости. Вот уже несколько лет он входит в число номинантов премии Commercial Real Estate Awards как «Персона года», а в течении трех лет в рейтинге CRE100 - рейтинг персональных достижений участников рынка коммерческой недвижимости.

«Группа компаний RRG год от года активно развивается, добавляя все новые цели и осваивая новые направления деятельности, - рассказывает Денис Колокольников. – именно в этом, в первую очередь, я вижу секрет успеха. Компания активно развивалась всегда – и в периоды экономического роста, и в кризисные годы. Мы постоянно работаем над совершенствованием тех технологий, которые используем в работе. Приятно видеть, как за годы нашей работы уникальные наработки и нововведения RRG, такие как, например, кластерный анализ или гравитационное моделирование  стали нормой на рынке недвижимости».

Клиентами группы компаний являются известные девелоперы, лендлорды, ритейлеры, инвесторы и банки. RRG участвует в различных российских и международных выставках и конференциях, является членом РСТЦ, ГУД. Среди знаковых клиентов – РЖД, ЗИЛ, Starbucks, Лента, OBI, Media Markt, Plus и др.

Сам бренд  RRG сегодня воспринимается как гарантия высокого качества проекта. Репутация RRG успешно привлекает новых партнеров в те проекты, участником которых является группа компаний.

Ежегодно открываются проекты, в создании которых принимало участие RRG. Проводятся крупные сделки, например Hoff (10.000 м2) в ТЦ  «Пикник».

«За годы своей деятельности RRG прошла путь от небольшой консалтинговой компании к группе компаний, - говорит Денис Колокольников. -  Сегодня мы работаем в более чем 70-ти городах страны, а в наших планах, традиционно, совершенствование качества профессиональных компетенций компании и ее сотрудников, увеличение доли рынка и охват новых сегментов».

 
RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты