Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

ЦКАД повлияет на строительство складов

26.08.2013

Строительство ЦКАД начнется в 2014 году. Реализация проекта нацелена не только для того, чтобы разгрузить МКАД и Бетонное кольцо, но и для стимуляции девелоперов.

Учитывая то, что нынешний закон запрещает въезд на МКАД грузовикам и фурам, строительство складов и логистических комплексов на ЦКАД может облегчить доставку грузов в Москву – грузы могут направляться в столицу небольшими партиями на более легком транспорте. В настоящее время власти обсуждают возможность перевода сельхозземель в районе ЦКАД под промышленные нужды, сообщает «Российская газета».

Наиболее выгодными местами для строительства логистических комплексов будут съезды с ЦКАД на другие магистрали. Но в местах пересечений трасс большинство земель пока не выведены из сельхозназначения, окончательные решения по ним будут приняты к 2018 году.

По мнению Юрия Тараненко, директора департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG, главной сложностью строительства вокруг ЦКАД станет отсутствие коммуникаций в районах строительства логистических комплексов, либо далекое расстояние от площадки до точки подключения.

Арендатор.ру от 26.08.2013 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2021.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты