Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

На месте Багратионовского рынка построят ТЦ

12.08.2013

Начался демонтаж торговых павильонов на Багратионовском рынке. Срок аренды участка истек в марте 2013 года. Теперь на его месте будет построен торговый центр.

Полностью демонтировать торговые точки и снести рынок планируется к 1 января 2015 года. Также подходит к концу снос рынка «Альмирал», на месте которого также утвержден проект строительства торгового центра, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что также продолжается снос рынка на Выхино. В последние полтора года количество продовольственных рынков в Москве сократилось вдвое.

Юрий Тараненко, директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG, считает, что локация будущего ТЦ может быть оценена как очень хорошая: в непосредственной близости от выхода из метро, в точке максимально возможного трафика. «Охват торгового центра также достаточно велик, от м. Фили до м. Филевский парк. Поблизости работает крупный торговый центр «Горбушка», привлекающий трафик из других районов города. При разработке концепции логично было бы учесть этот момент и продумать способы привлечения этого трафика в ТЦ. Среди проблем, которые необходимо будет решать при разработке концепции, - организация транспортных потоков и парковка. В случае, если удастся грамотно воспользоваться синергией от соседства с «Горбушкой» и учесть интересы сегодняшней аудитории сносимого рынка, проект будет успешным», - добавил эксперт.

Арендатор.ру от 12.08.2013 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты