Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

В подмосковном Красногорске появится аналог «Диснейленда»

01.08.2013

Министерство инвестиций и инноваций рассматривает возможность создания парка аттракционов, который станет русским аналогом Диснейленда.

Сейчас инвесторы совместно с министров инвестиций и инноваций Глебом Бондаренко подбирают подходящий земельный участок для реализации этого проекта. В настоящее время в Подмосковье имеется порядка двух десятков свободных промышленных площадок, которые уже подключены к инженерным коммуникациям и имеют доступ к дорожной сети, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Существует 20 земельных участков, которые находятся в хорошем инфраструктурном состоянии и имеют подходящую площадь. В частности, рассматриваются земельные участки в подмосковном городе Красногорск, где изначально и планировалось построить московский Диснейленд.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, спрос на подобный формат развлечений, безусловно, сформирован. «Появившись в московском регионе, аналог Диснейленда мог бы стать точкой притяжения не только для москвичей и жителей Подмосковья, но и для всего Центрального округа России. Хорошим местоположением для его размещения могли бы стать Нагатинская, Мякининская поймы, территория Новой Москвы, подходящие площадки есть в ближайшем Подмосковье. При этом, с учетом климата, открытый детский парк формата Диснейленда не может эксплуатироваться круглогодично в полном объеме. Скорее, это должен быть крытый масштабный детский парк (хотя под крышу можно уместить не все аттракционы). Если концепция окажется продуманной, срок окупаемости не будет значительно превышать показателей для детских развлекательных зон в ТРЦ(это, в среднем, 10-15 лет)», - добавил эксперт.

Арендатор.ру от 01.08.2013 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты