Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Подмосковный класс «А»

15.07.2013

В самом центре подмосковного города Жуковский, на улице Гагарина, строится эксклюзивный бизнес-центр класса А. Консультантом и эксклюзивным брокером по сдаче БЦ в аренду выступает RRG.

На участке в 0,85 га с парковкой на 120 мест,  разместился новый офисный комплекс из двух корпусов и граничащий с территорией ФГУП «ЦАГИ» (Центральный аэрогидродинамический институт им. Н.Е. Жуковского).

Один из корпусов -  8–этажное здание общей площадью 10 303 кв.м. с полуподземной автостоянкой, кафе для сотрудников и отделением банка на первом этаже. Офисы займут со второго по шестой этажи . Все требования класса А при создании здания были соблюдены.

Второе здание - корпус Б – действующее реконструированное здание, в котором все площади уже сданы.

«Расположение в непосредственной близости от ЦАГИ в развивающемся аэрокосмическом кластере определяет концепцию сдачи бизнес-центра в аренду. Список арендаторов, в основном, составляют компании имеющие отношение к авиастроению. Помимо производства и научных инноваций, современное авиастроение заинтересовано в продвижении на мировой рынок. Как результат, раз в 2 года в Жуковском проходит Международный Аэрокосмический Салон (МАКС). Все это обязывает офисы полностью соответствовать современности  как оснащением, так и высококачественные помещения для проведения международных конференций, - рассказывает Сергей Азаров Генеральный директор компании «RRG Brokerage». – Отсутствие соответствующих офисных площадей в Жуковском делает бизнес центр наиболее привлекательным для арендаторов и позволяет рассчитывать на кратчайшие сроки сдачи нового объекта в аренду.

По словам Сергея Азарова, площадь сдаваемых в аренду помещений БЦ составит от 50 до 6 тыс. кв.м. При этом арендатор получит помещение со стандартной офисной отделкой и гибкой планировкой, исходя из собственных запросов.
RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2021.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты