Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Складской комплекс «Томилино» может приобрести Саит Гуцериев

16.01.2013

Саит Гуцериев, один из акционеров из группы «Бин», может приобрести у фонда GHP Russia Real складской комплекс «Томилино».

На данный момент уже ведутся переговоры по данной сделке. По мнению экспертов, рыночная стоимость комплекса «Томилино» может составлять порядка 100 миллионов долларов. При этом бизнесмен уже является владельцем крупнейшего в России складского комплекса «Северное Домодедово», сообщает «Ведомости».

GHP Russia Real приобрел комплекс класса А на территории бывшей Томилинской птицефабрики в 2007-2009 годах. Площадь объекта составляет 89000 кв.м.

Константин Ковалев, управляющий партнер Blackwood, говорит о том, что это заполненный арендаторами объект институционального качества. «Складской комплекс расположен в Московском регионе, в котором стабильно увеличивается спрос на высококачественные склады, а объем вакантных площадей последние два года держится на минимальном уровне. Рыночная стоимость объекта около 100-105 млн долларов. В целом наибольшее количество складских объектов планируется на северном направлении (Ленинградское и Дмитровское шоссе)», - отметил Ковалёв

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, особенно активно в настоящее время развивается складская недвижимость на современных трассах, в направлении международных аэропортов. «Это Каширское направление (в частности, трасса «М4 – ДОН») и Ленинградское», - добавил Колокольников.

Арендатор.ру от 16.01.2013 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты