Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

«У женщин нашей профессии и так все есть!»

07.03.2012

Чего хотят женщины?.. особенно если они риэлторы, брокеры, агенты. В общем, если они работают в сфере недвижимости. Этот вопрос в преддверии праздника Realestate.ru задал  мужественным топ-менеджерам различных компаний. А они не только ответили, причем, порой весьма оригинально, но и, конечно же, поздравили  дам с их законным праздником – 8 марта

Наверное, этот вопрос: «Чего хотят женщины?» - особенно часто наши дорогие мужчины задают накануне 8-го марта. «Ну что же ей подарить? Чего она хочет? Нужно достойно ответить на поздравление с 23-м…  А то еще опять станет носом вертеть….» Примерно такой монолог вертится заезженной пластинкой в головах наших мужчин в предпраздничной суматохе.  А помните, на какие страдания обрек себя герой одноименного фильма Мел Гибсон (кстати, он же на фото справа), только лишь из одного страстного желания проникнуть в мысли этих загадочных существ – женщин?

Существует даже шутка о том,  что 23 февраля это не только праздник, но и начало  15 суток, которые приходится отбывать мужчинам  в страшных муках вплоть до самого восьмого марта.  Но на самом деле, муки не такие уж и неприятные, и мы бы сильно слукавили, если бы не заметили, что они вознаграждаются с лихвой ослепительными улыбками, благодарными манящими взглядами и жаркими поцелуями. Так что срок  того стоит. 


Но как показал наш опрос, далеко не для всех игроков нашего рынка этот вопрос оказался загадкой, а предпраздничная суета - муками. Есть счастливчики, которые знают ответ! Дамы, читайте и наслаждайтесь! 

 

Так, чего же хотят женщины-риэлторы?

 

«Хотят не денег, а любви!»

Сергей Козловский, Президент Корпорации «ИНКОМ»:

 
- Конечно же, любящей семьи, как и всякая женщина. И, наверное, не денег, а заботы со стороны мужа – ведь многие женщины-риэлторы зарабатывают куда как больше мужчин. Поэтому в этот замечательный день хочу пожелать цветов от счастливых клиентов и быстрых сделок. И счастья – его никогда не бывает много.

  

«У женщин нашей профессии и так все есть!»

Андрей Блажко, Генеральный директор ООО «Домостроитель-Юго-запад»:

- Любая женщина, будь-то риэлтор, врач, косметолог или просто домохозяйка хочет одного – быть любимой! Остального у дам, работающих в нашей профессии, предостаточно. Они столь же основательны и монолитны в своих устремлениях, как и та недвижимость, которую они «строят» и продают. Все они профессиональны, успешны, красивы! Именно поэтому хочется пожелать нашим милым дамам-коллегам надежного мужского плеча, которое будет фундаментом, поддерживающим их в любых начинаниях!

«Мы - мужики - приложим все старанье, чтоб ежедневно холить и лелеять ВАС!» 

Олег Самойлов, Генеральный директор «РЕЛАЙТ-Недвижимость», Координатор Межрегионального Партнерства Риэлторов:

- На мой взгляд, поскольку женщины – риэлторы не являются отдельным биологическим видом, их желания ничем не отличаются от желаний дам, занимающихся иными видами деятельности. Женщины хотят быть счастливыми и благополучными, хотят, чтобы мужчины обеспечивали им ощущение надежности, поддержки и защищенности.А еще женщины, как известно, «любят ушами». Поэтому они хотят постоянно слышать, что они красивы, любимы и желанны. И конечно, хотят, чтобы их поздравили с 8 марта, что я, пользуясь случаем, с удовольствием делаю посредством стихотворения, сочиненного мужской частью коллектива «РЕЛАЙТ-Недвижимость». Конечно, пушкинских строк у нас не получилось. Но зато – от души!

 Зима уходит. Солнце все теплее

И веселее с каждым днем капель.

Еще чуть-чуть - трава зазеленеет

И расцветет за окнами апрель

 

 

Его предвестник - чудный, милый праздник:

8 марта - праздник милых дам

И в этот день велит Амур-проказник

Сказать всем женщинам, как дороги вы нам

 

Любимые! Мы вам желаем счастья

И чтоб добром наполнен был ваш дом

И чтобы обошли его напасти

И чтобы было вам уютно в нем

 

А чтобы эти наши пожеланья

Не исчерпались лишь за день и час

Мы, - мужики - приложим все старанье

Чтоб ежедневно холить и лелеять ВАС!
 

«Женщина-риэлтор хочет замуж»

Тимур Сайфутдинов, управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood:

 
- Женщина-риэлтор хочет замуж (даже если она и замужем)! Милые наши девушки, поздравляем вас с Праздником весны! Вы – наша радость, наше счастье, наши половинки. Удивлять вас наше призвание. И с Вами и Без Вас – Жизни нет!

 

«Недвижимости, конечно!»

Юрий Тараненко, директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG: 

 
- Недвижимости, конечно… Правда понятие «недвижимость» для женщины-риэлтора несколько отличается от официального (читай – мужского). К недвижимости «лучшая половина» рынка относит все, что принципиально не перемещается само по себе, без участия женщины. То есть не только квартиры и коттеджи, но и шубы, бриллианты, духи…

Словом, желания женщины-риэлтора мало отличаются от желаний женщины-финансиста или женщины-биолога. Что, в общем, неудивительно: ключевое слово все-таки – женщина. Поэтому сегодня самой время пожелать всем женщинам, будь то риэлтор, финансист, биолог и представительница другой профессий, исполнения всех надежд и мечтаний, движимых и недвижимых.

 

«В кризис именно женщины-риэлторы лучше всего продавали жилье!»

Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»:

 
- Если и существует мнение, что женщина-риэлтор чем-то отличается от обычной женщины, то это заблуждение. Женщина-риэлтор также, как и обычная женщина, прежде всего хочет, чтобы ее семья и дети были в порядке, хочет, чтобы ее любили и понимали. От мужчины-риэлтора женщина-риэлтор прежде всего отличается большей эмоциональной гибкостью, способностью понять клиента, его запросы и проблемы, глубже вникнуть  в его пожелания. Эти качества наиболее ценны  в период нестабильной кризисной и посткризисной ситуации, когда покупатель особенно неохотно расстается с деньгами. Замечу, по признаниям моих коллег из других подразделений МИЭЛЬ, особенно там, где продается экономкласс, именно женщины-риэлторы в посткризисное время лучше продавали недвижимость.

Пользуясь случаем, хочу поздравить не только женщин-риэлторов, но и всех милых дам с наступающим женским днем 8 марта и пожелать счастья и любви!

RealEstate.ru от 07.03.2012

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты