Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Morgans Hotel Group отказалась управлять московским отелем из-за санкций

23.09.2014

Американская гостиничная сеть Morgans Hotel Group не будет управлять строящимся апарт-отелем в многофункциональном комплексе «Око» в деловом центре «Москва-сити». Сообщается, что основная причина отказа от участия в проекте - санкции, введенные США и Европой в отношении России.

«Око» - высотный многофункциональный комплекс на 400 000 кв. м. Он состоит из 85-этажной жилой башни, офисного центра, киноконцертного зала, паркинга на 3 900 машино-мест. Его строительство началось в 2011 году. Офисная часть будет введена в эксплуатацию уже к концу этого года, а весь комплекс должны сдать в следующем году.

Общий объем инвестиций в проект оценивается в  1-1,2 млрд. долларов. Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что соинвестором проекта выступает бывший акционер компании «Вимм-билль-данн» Гаврил Юшваев, вложивший в «Око» около 300 млн. долларов.

По словам Эвелины Ишметовой, заместитель генерального директора группы компаний RRG, особенность проекта «Око» в том, что там планировался не просто отель, а комплекс апартаментов, то есть отеля и апартаментов с гостиничным управлением. «Соответственно, предполагалось определенное качество жизни и сервиса, что, безусловно, влияло на продажи и цены апартаментов. В качестве примера можно привести комплекс Adagio на Бахрушина, где также расположены отели Mercure и Ibis, и жильцы имеют возможность пользоваться всей инфраструктурой и сервисом единого гостиничного управления. Цены на аренду квартир здесь в 1,7-2 раза выше, чем аренда в окружающих жилых зданиях. Думаю, что Capital Group придется искать замену Morgans Hotels Group как можно быстрее», - добавила эксперт.

Arendator.ru от 23.09.2014 г.,
http://arendator.ru/news/134732-morgans_hotel_group_otkazalas_upravlyat_moskovskim_otelem_iz-za_sankcij-2/ 
RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012


© RRG 2020.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты