+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
О компании
Новости
Услуги

Стратегический консалтинг

Геомаркетинг

Брокеридж

Управление недвижимостью

Концепция

Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования

Исследования

Оценка

Инвестиционный анализ

Инвестиционный консалтинг

Управление проектом
Технологии
Предложения
Проекты
Аналитика
Клиенты
Контакты
На главную Карта сайта Подписаться

Инвестиционный анализ

Бизнес-планирование

Любое предприятие, целью которого является укрепление позиций на рынке и процветание, должно развиваться. Если принято решение осуществить капитальные вложения, модернизацию или реконструкцию производства, создать новые продукты, то в первую очередь необходимо оценить эффективность реализации проекта и риски.

Бизнес-план является основным документом компании при реализации любого инвестиционного проекта. Он позволяет оценить финансовую реализуемость проекта и его риски, найти сильные и слабые стороны нового проекта, сформировать структуру расходов и доходов предприятия на перспективу и убедить инвесторов в целесообразности финансирования.

Наши специалисты профессионально подготовят бизнес-план как для внутреннего планирования (стратегический план развития предприятия, ТЭО), так и для привлечения внешних источников финансирования (бизнес-план, инвестиционный меморандум, презентацию проекта), экспертизу бизнес-плана, а также разработку финансового плана проекта фирмы.

Для составления бизнес-плана, способного привести к успеху, необходимо собрать и проанализировать большой объем информации и привлечь  таких специалистов как: финансовые менеджеры, аналитики, маркетологи, бухгалтеры.

Каждый проект индивидуален и разрабатывается с учетом особенностей требований заказчиков, кредиторов и инвесторов.

Анализ рисков

Риски инвестиционного проекта – это вероятность отклонения от намеченных условий реализации и критериев проекта. По своей природе риск – это некоторое вероятностное событие, которое может случиться, и связано с неопределенностью.

Квалифицированная оценка рисков дает возможность выявить основные причины возникновения отклонений, вероятность их наступления и последствия потенциальных потерь, а также разработать план мероприятий по их уменьшению и ликвидации последствий от событий, которые могут наступить в результате наступления рисков. Качественно проведенный анализ чувствительности позволяет выявить наиболее важные факторы риска и оценить их влияние на результаты проекта.

Для анализа причин возможных рисков собирается и анализируется значительный объем информация из разных источников: финансовой отчетности, маркетинговых исследований, схем организационно-управленческой структуры и др.

Оценка рисков важна и необходима постоянно - как на этапе разработки проекта, так и в процессе его реализации, что позволяет отслеживать возникновение новых рисков и отсеивать те, которые уже не угрожают проекту.


Консалтинг
Управление и эксплуатация
Брокеридж




RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award



© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты