Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

БЦ Двинцев усиливает инфраструктуру комплекса для арендаторов

10.04.2018
БЦ Двинцев усиливает инфраструктуру комплекса для арендаторов

В мае 2018 года в бизнес-центре класса А «Двинцев» откроется новое кафе «Ванильное небо», которое дополнит качественную концептуальную инфраструктуру комплекса.  Долгосрочный договор аренды был подписан в марте 2018. Консультантом сделки выступила компания RRG.

«Ванильное небо» является структурным подразделением ООО "Капитал Бизнесс", одной из ведущих российских компаний, предоставляющих услуги бортового питания для бизнес-авиации. Бренд-шеф компании - Константин Ивлев, известный всей стране благодаря телепередачам "На ножах" и "Спросите повара", отличается своим изысканным подходом к оформлению блюд.

«Качество инфраструктуры в бизнес-центрах играет большую роль как для привлечения, так и для удержания арендаторов, особенно если речь идет о проектах класса А. Собственники БЦ «Двинцев», компания Central Properties, разделяют эту философию и стремятся  к созданию качественной сервисной зоны в бизнес-центре, отвечающей самым взыскательным запросам арендаторов. Поэтому перед нами, как перед брокерами была поставлена задача привести в проект оператора, отвечающего этим высоким требованиям», - прокомментировала Ольга Любимова, Заместитель Генерального директора по развитию направления коммерческой недвижимости компании RRG.

Анастасия Панькова, менеджер проекта аренды компании Central Properties также подтверждает, что БЦ «Двинцев» активно работает над повышением качественной составляющей сегмента «tenant-services»: «Актуальные тенденции рынка диктуют свои условия по трендам уровня сервиса в БЦ, и это напрямую связано с увеличением времени, которое сотрудник проводит на рабочем месте. В период такого высокого ритма жизни и, практически, повсеместной концепции Live&Work мы, как арендодатель и девелопер, не можем себе позволить не отвечать данному активному запросу рынка арендатора. Поэтому компания Central Properties находится в постоянном процессе работы над развитием и повышением качества и набора услуг предоставляемых в наших БЦ».

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2018.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты