Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Лучшие проекты редевелопмента получили Золотые монеты PROESTATE Awards

20.09.2017

Победители премии PROESTATE Awards 2017 были названы 14 сентября в Москве в ICONClub. Премия проводится в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE второй раз. В этом году основным направлением премии стала тема «Девелопмент полного цикла: от идеи до воплощения».Жюри оценивали в проектах-номинантах весь цикл жизни объекта – от этапа планирования и до момента реализации.

Экспертным советом по редевелопменту при РГУД была учреждена новая номинанция в рамках PROESTATE Awards - RENEWAL, для лучших проектов по редевелопменту.

Экспертный совет по редевелопменту был представлен следующими членами: Колокольников Дениc (RRG), Ишметова Эвелина (KEY Capital), Подусков Александр (KR Properties), Фунтов Алексей («Размах», Санкт-Петербург), Перепелица Виктор («М7», Уфа), Рыжов Олег (ТНА-Металл, Заместитель директора по финансам и экономике), Рожок Виктория (RD Construction), Ходнев Константин (ДНК), Ярмощук Ян (Флакон),

Лысенкова Елена (Hospitality Income Consulting), Должников Сергей (Экспертная Инжиниринговая Компания), Шиферсон Сергей, Черейская Наталия (РГУД), Гончарова Екатерина (РГУД).

Вручая награды в номинации RENEWAL. Лучшие проекты редевелопмента председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД Денис Колокольников отметил «Тема редевелопмента с каждым годом становится все актуальнее: объёмы нового строительства снижаются зачастую по причине отсутствия инвестиционной идеи в проектах, на фоне экономической ситуации и высокой конкуренции. В этом контексте особо ценными становятся те здания, которые уже построены, требуют редевелопмента или реконцепции. В этих объектах можно в более короткие сроки реализовать экономически выгодный проект, при этом меняя «лицо недвижимости» и «внутреннее содержание», что важно для города. Особо важна зона развития проектов комплексного устойчивого развития территорий (КУРТ), которая позволяет проводить редевелопмент больших промышленных территорий, потерявших свою актуальность, и развивать новые проекты гармоничного развития города.».

RENEWAL. Лучший проект редевелопмента офисной недвижимости

Финалисты:

·  Manhattan, STONE HEDGE

·  Neo Geo, STONE HEDGE

·  Бизнес-квартал «АРМА», ООО «АЗ «АРМА», девелопер Управляющая Компания «Большой город»

Победитель:

Бизнес-квартал «АРМА», ООО «АЗ «АРМА», девелопер Управляющая Компания «Большой город»

RENEWAL. Лучший проект промышленного редевелопмента

Специальный приз жюри за вклад в развитие промышленного редевелопмента Москвы -

Реконструкция производственного корпуса №24, Технополис «Москва»

RENEWAL. Лучший проект МФК, ресозданный из любого типа недвижимости

Победитель:

Малая Бронная дом 24 стр 1, ЗАО «Центротраст» Д.У. ЗПИФ недвижимости «Капитал – XXI век»

RENEWAL. Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости

Финалисты:

·  ЖК «Садовые кварталы», ГК «ИНТЕКО»

·  Комплекс апартаментов VIVALDI, GLINCOM

Победитель:

ЖК «Садовые кварталы», ГК «ИНТЕКО»

RENEWAL. Лучший проект редевелопмента на стадии реализации

Финалисты:

·  Клубный дом Depre на Петровском бульваре, KR Properties

·  Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ», «Группа ЛСР»

·  Жилой квартал SREDA, Группа ПСН

Победитель:

Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ», «Группа ЛСР»

Награда премии - памятная Монета PROESTATE AWARDS

Монета олицетворяет финансовый и репутационный капитал, заработанный в результате деятельности на рынке

недвижимости.

Символ победы обыгрывает старинную традицию, когда монету закладывали в фундамент при строительстве.

Все победители PROESTATE AWARDS стоят на прочном фундаменте, заложенном ими в предыдущие годы взлетов и падения рынка недвижимости. Финалисты и победители премии – это и есть фундамент российского рынка.

Павел Гончаров,

директор Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE:

«В прошлом году PROESTATE AWARDS определил главные достижения на рынке недвижимости за последние 10 лет. В этот раз, благодаря структуре номинаций, жюри оценивает не только качество проектов, вклад в развитие отрасли и текущее положение дел, но определяет тренды, которые задают тон на рынке. В голосовании принимают участие члены профессионального сообщества Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов и модераторы мероприятий форума PROESTATE, которые имеют большой практический опыт. Поэтому в том, что конкурс определяет компании и проекты, которые оказывают наибольшее влияние на развитие рынка сомневаться не приходится.

В PROESTATE AWARDS 2017 года приняли участие более 150 российских девелоперских проектов. В этом году самыми яркими номинациями стали «Редевелопмент» и «Newstyle». Последняя посвящена развитию новых форматов недвижимости на рынке и использованию передовых технологий в строительстве. Проекты, которые номинированы в этой категории, действительно являются выразительными примерами, демонстрирующими каким девелопмент будет завтра.

Уверен, что благодаря участию коллег, которые поддержали нашу инициативу по присуждению премии, с каждым годом PROESTATE AWARDS будет расширять не только географию, но и перечень номинаций для того, чтобы всегда соответствовать актуальным реалиям отрасли».

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты