Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Компания RRG стала брокером проекта «ЗИЛАРТ»

29.05.2017
Консалтинговая компания RRG назначена консультантом по привлечению покупателей и арендаторов на коммерческие площади проекта «ЗИЛАРТ», реализуемого «Группой ЛСР» на территории бывшего завода им. Лихачева. RRG в течение 4-х лет оказывает полный комплекс консалтинговых услуг (на эксклюзивной основе) при проектировании коммерческой недвижимости в составе первой очереди и на данный момент осуществляет разработку концепции для второй фазы кластера.

В рамках крупнейшего проекта редевелопмента «ЗИЛАРТ» на участке 65 га будет построено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых порядка 760 тыс. кв. м придется на жилые площади. Объем коммерческих площадей составит порядка 240 тыс. кв. м в помещениях в жилых домах и в отдельно-стоящих нежилых зданиях. Центром проекта станет пешеходный бульвар, на котором будут сконцентрированы основные объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. В частности, на нем планируется разместить такие объекты как универмаг (GBA –  22 тыс. кв. м, ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год), музейный центр «Эрмитаж – Москва», театры и гостиницу.

Во внутриквартальной застройке представлены качественные торговые и офисные помещения на первых этажах жилых домов (площадью от 50 до 550 кв. м) под бутики, кафе, услуги, образовательные центры, частные практики, отделения банков, офисы продаж и иные виды бизнеса. Помещения  формата стрит-ритейл в составе первой фазы проекта будут введены в эксплуатацию в 2017-2018 годах.

«Комплекс «ЗИЛАРТ», пожалуй, является лучшим примером эффективного подхода к проектированию коммерческих площадей в рамках проектов комплексного освоения территорий, – комментирует Денис Колокольников, Председатель Совета директоров RRG. – Девелопер еще на этапе проектирования предусматривает все необходимые технические требования. На «ЗИЛАРТе» предлагаются качественные  площади  с 6-метровыми потолками, панорамным  витринный остеклением, удобными входными группами «с уровня земли», открытыми эффективными планировками. В рамках проекта строятся помещения, подходящие под размещение супермаркета (1700 кв. м) и универсамов FMCG (400-550 кв. м), ресторанов, кафе, пекарни, малого фитнесс-центра (550 кв. м). Для указанных арендаторов уже предусмотрены все необходимые инженерные коммуникации, включая независимые от жилых зон вытяжки, и выделены зоны загрузки. Еще несколько лет назад наличие форматных торговых и офисных помещений в жилых кварталах, подходящих для размещения сетевых операторов, было мечтой, а сегодня является редкостью. Мы считаем подход  к реализации коммерческой инфраструктуры в рамках «ЗИЛАРТа» образцовым, а покупку помещений - отличной инвестицией в качественную недвижимость».

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты