Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

Руководителем Департамента коммерческой недвижимости RRG назначена Светлана Ярова

24.04.2017
Консалтинговая компания RRG усиливает направление коммерческой недвижимости. На должность Руководителя департамента назначена Светлана Ярова, обладающая значительным  опытом работы в профильном сегменте – до прихода в RRG г-жа Ярова занимала ключевые позиции в таких компаниях как ECE Rusland, JLL, Astera Group.

В RRG Светлана Ярова будет отвечать за укрепление позиций компании на рынке коммерческой недвижимости, выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами, анализ арендного потока, сдачу в аренду торговых площадей и продажу объектов недвижимости.

Светлана Ярова работает в секторе коммерческой недвижимости более 15 лет. Свою карьеру Светлана начала в качестве консультанта по представлению интересов арендаторов и покупателей торговой недвижимости, затем руководила командами брокеров на должностях Руководителя отдела по работе с собственниками ООО «Астера-групп», Заместителя директора отдела торговой недвижимости компании JLL. При непосредственном участии Светланы закрыто более 400 сделок в сегменте стрит-ритейл, support-ритейл, инвестиционный брокеридж и др. Г-жа Ярова также принимала участие в консалтинговых проектах, проектах по оптимизации арендных затрат, проектах оценки торговой недвижимости и др.

Перед приходом в компанию RRG Светлана  работала в ООО «ЕСЕ Русланд» в департаменте управления торговых центров в должности управляющего ТЦ «ДримХаус» и заместителя управляющего ТРК MARi.

Светлана  с отличием закончила МПГУ  им. В. И. Ленина,  имеет профессиональное образование по недвижимости по программам: Маркетинг и брокеридж коммерческой недвижимости (CCIM), Управляющий торгового центра (Международная школа управляющих ECE International CM Academy).

«Компания RRG эффективно работает с крупными застройщиками, девелоперами торговой недвижимости и многофункциональных проектов, инвесторами, федеральными торговыми сетями. Мы стали лидером в секторе разработки концепций размещения коммерческой недвижимости и инфраструктуры в проектах КОТ, – комментирует Денис Колокольников, Председатель совета директоров RRG. – В связи с этим было принято решение об усилении направления брокериджа как гарантии реализации создаваемых концепций,  с выделением бизнес линий: сдача в аренду площадей в торговых центрах, продажа и аренда помещений формата стрит-ритейл и support retail,  работа с коммерческой и инфраструктурной недвижимостью в рамках комплексных жилых застроек, инвестиционный брокеридж. Придерживаясь базовой философии компании, где клиентоориентированный подход, основанный на инновациях, проверенных выводах и практике, является ключевым, брокерский департамент настраивает услугу под запросы конкретного клиента и пользователя».  

Одной из задач Светланы Яровой также будет внедрение  лучших практик международных консалтинговых  и управляющих компаний при структурировании сделок аренды, купли-продажи, а также управлении торговыми и  многофункциональными  объектами коммерческой недвижимости.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты