Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

McDonald’s пошёл по франшизе

22.02.2013

McDonald’s рассматривает проект работы по франчайзингу в Сибири и Калининграде. На данный момент компания ведёт переговоры с потенциальными партнерами.

Сейчас McDonald’s имеет договор с одним российским франчайзи - «Развитие РОСТ». Компания имеет право открывать точки фастфуда исключительно в железнодорожных и воздушных узлах двух столиц сроком на двадцать лет, сообщает РБК Daily.

Планируется, что первый McDonald’s по франшизе откроется в апреле в терминале D Шереметьево. В ближайшие три года McDonald’s намерена открыть около 150 ресторанов в России. В прошлом году компания открыла 46 точек, выйдя в новые регионы — Саранск, Сургут и другие.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, McDonald’s очень популярный ресторан на рынке фаст-фуда в мире и очень многие туристы из регионов, приезжая в Москву, обязательно посещают McDonald’s. «Поэтому я считаю перспектвным развитие сети McDonald’s за Уралом. В Сибире на данный момент активно развивается Ростик'c-KFC, но данная ниша еще далека от насыщения в Сибирском регионе», - добавил эксперт.

Arendator.ru от 22 февраля 2013 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты