Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

В Москве построят ТЦ Riverdale

25.10.2012

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству нового торгового центра Riverdale в Даниловском районе Москвы.

Торговый центр общей площадью в 4000 кв.м расположен вблизи Садового кольца на Павелецкой набережной. Формат ТЦ предусматривает размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на 3 квартал 2013 года.

По мнению Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости компании Crystal Estate, Павелецкая набережная является одной из самых нагруженных улиц города. «Здесь сосредоточены сразу несколько крупных и небольших офисных центров, а количество людей ежедневно посещающих данный район сопоставимо с центральными деловыми районами, такими как на ст.м. Белорусская или ст.м. Цветной Бульвар. Строительство Торгового центра на Павелецкой набережной создаст необходимую инфраструктуру для района, в котором раньше она отсутствовала вовсе. Для девелопера ТЦ такое окружение будет полезно, ведь многие сотрудники будут проводить там время не только в часы обеда, но и вечером, в период ожидания спада пробок. Также большим плюсом будет являться отсутствие конкурентных объектов в близлежащей доступности. Если говорить о возможных проблемах, то здесь в первую очередь ужасная транспортная доступность до объекта, т.к. это перегруженная транспортом улица, удаленность от станций метро и серьезные недостатки с парковкой», - отметил специалист.

По словам Дениса Колокольникова, председателя совета директоров группы компаний RRG, в кластере в основном представлен офисный сегмент, который сформировался в связи с редевелопментом промзон и соответственно имеет большую концентрацию именно «дневного» населения. «Поэтому торговый центр Riverdale будет иметь локальный спрос в кластере, ведь его основными потребителями будут офисные служащие, работающие в близлежащих бизнес-центрах. Исходя, из вышеперечисленного в торговом центре большим спросом будет пользоваться зона фуд-корта, продовольственный супермаркет и магазины, представляющие товары первой необходимости», - заявил эксперт.

Арендатор.ру от 25.10.2012 г.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты