Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG ведущая секции «Street retail» в РСТЦ

31.05.2012

На юбилейном Общем собрании членов РСТЦ 29 мая 2012 года состоялось анонсирование новой секции «Streetretail», курировать которую будет группа компаний RRG.

 

Работа секции «Street retail» будет ориентирована на обсуждение актуальных тем и обмен опытом профессионалов рынка в данном сегменте, а также – на налаживание сотрудничества. Вопросы для выступлений и обсуждений будут выбираться исходя из практической полезности, среди них:

- История Street retail - возникновение, развитие, жизненный цикл, зарубежный опыт, основные  мировые улицы. Примеры, особенности.

- Street retail - законы функционирования. Необходимые и достаточные условия для эффективной работы. Закон торговли. Маркетинговые, конструктивные, эмоциональные особенности. Что есть настоящий Street retail.

- Формирование структуры стоимости помещения. Оборот как производная ставки аренды. Оценка «в деньгах» рекламного потенциала. Размер имеет значение. Оценка уровней помещения. Стоимость «кубического метра».

- Аналитика. Ставки аренды, цены продаж, сроки экспонирования, объем рынка, ставки капитализации. Спрос и предложение. Основные тренды 2008-2012. Консенсус-прогнозы. Волатильность сегмента. Принципы оценки в сегменте. Валовый рентный мультипликатор.

- Street retail как средство производства для ритейлера.  Маркетинговый план развития сети. Минимальным количеством «точек» - максимальный охват. Стратегия развития.

- Street retail как сравнительный бизнес инвестора по сравнению с элитным жильем и другими источниками инвестиционной деятельности.

- Рейтинг улиц по 10-15 прямым косвенным показателям. По текущему формату, а также на основании потенциала по сравнительным показателям.

- Разработка классификации Street retail

- Торговая улица - микро ТЦ, как некая альтернатива программы Опоры России и правительства Москвы по созданию микрорайонных объектов.

- Формирование новых торговых зон при комплексном освоении территорий, определение необходимого объема площадей, их формата и концепции.

 

Секция «Street retail» будет работать под руководством группы компаний RRG. В группе компаний накоплен огромный опыт работы с объектами «streetretail», есть четкое понимание законов и принципов работы сегмента, основанных на детальных исследованиях и опыте сделок.

 

Аудитория секции «Street retail» это и ритейлеры, девелоперы и собственники помещений формата streetretail, консультанты, брокеры и другие.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты