Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

RRG завершила одну из крупнейших сделок аренды топового стрит-ритейла

12.11.2010
Компания RRG сдала в аренду ООО «ТАКОС» (сеть магазинов парфюмерии и косметики BON JOLI) помещение в центре Москвы, расположенное по адресу: 1-ая Тверская-Ямская, д. 10.

В конце августа 2010 года там открылся флагманский магазин компании под брендом BON JOLI. Площадь магазина составляет 570 кв. м. В магазине представлен широкий ассортимент товаров самых известных торговых марок. В настоящий момент в Москве у сети 5 магазинов.

Магазин-флагман, как правило, несет на себе не только торговую, но и рекламную функцию. Он располагается в лучших местах, имеет большую площадь. «Открытие флагманского магазина сети BON JOLI, несомненно, откроет новые перспективы для развития компании, это, безусловно, правильная стратегия для развития в конкурентном сегменте», - отметил Сергей Азаров генеральный директор компании RRG Brokerage, выступившей брокером проекта.

Кроме того, BON JOLI на 1-й Тверской-Ямской, 10- это не просто магазин. На первом и втором этажах расположены торговые залы, так же на втором этаже магазина оборудованы кабины красоты, в которых косметологи помогают покупателям в выборе средств ухода за кожей лица, проводя аппаратную диагностику кожи и подбирая индивидуальную программу ухода. Специальные зоны магазина отведены для работы визажистов и маникюристов.

По словам генерального директора RRG Дениса Колокольникова, эта сделка стала одной из крупнейших сделок на рынке аренды топового стрит-ритейла в этом году. «Помимо исключительно «брокерской» задачи, в этом проекте были применены технологии взаимодействия брокерского и консалтинговых подразделений. В работе брокеров использовались собственные данные компании о рынке коммерческой недвижимости Москвы, результаты исследований, уникальные технологии и методики. Комплексный подход RRG позволяет сделать реализуемые проекты более привлекательными арендаторов, что в результате при правильном позиционировании увеличивает ликвидность объектов, к примеру, этот объект был сдан в аренду за 2 месяца», - заявил Д.Колокольников.

Как отмечает Д.Колокольников, сегмент стрит-ритейла является одним из самых перспективных для инвестиций. «Главное, что привлекает инвесторов к данному сегменту – уверенность в «беспроигрышности» вложений в объекты стрит-ритейла с хорошим расположением. Именно объекты стрит-ритейла, расположенные в так называемых «топовых» местах пользуются большей популярностью. Наиболее востребованы объекты, находящиеся в центре города или на центральных магистралях», - говорит гендиректор RRG. По его словам, топовый стрит-ритейл заслуженно можно отнести к «голубым фишкам» в коммерческой недвижимости.

RRG - группа компаний, оказывающая услуги в области консалтинга, брокериджа, управления и эксплуатации недвижимости. За время своего существования RRG провела множество масштабных исследований в разных регионах России и СНГ. На данный момент в управлении - 65 000 кв. м объектов недвижимости.

Компания «ТАКОС» начала свою деятельность в1994 году как оптовый поставщик идистрибьютор парфюмерии икосметики. С 2008 года компания развивает свою сеть магазинов парфюмерии и косметики под брендом BON JOLI. Насегодняшний день вфедеральную сеть BON JOLI входят 42 магазина в 11 регионахРФ.

RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты