Rambler's Top100
+7 (495) 981 0012
Москва, ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
На главную Карта сайта Подписаться

В RRG образован Департамент коммерческой недвижимости

18.01.2010

С 15 января 2010 года в компании RRG отдел коммерческой недвижимости преобразуется в Департамент коммерческой недвижимости.

В задачи нового Департамента входит оказание услуг по аренде, продаже объектов коммерческой недвижимости. Кроме того, в состав Департамента вошел отдел инвестиционного брокериджа.

Руководителем Департамента коммерческой недвижимости назначен Максим Полетавкин, ранее возглавлявший отдел коммерческой недвижимости.

Максим Полетавкин окончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова. На рынке недвижимости с 2001 года. Занимался оценкой, а также продажами коммерческой недвижимости, возглавлял соответствующие департаменты в ряде консалтинговых, инвестиционных и девелоперских компаний. Среди предыдущих мест работы - ООО "Независимый центр оценки бизнес и инвестиционного проектирования ", ООО "Институт проблем предпринимательства", БИН-банк, инвестиционная компания ЗАО "ИК Росбилдинг", инвестиционная компания ООО "Кэпитал-Инвест".

В компанию RRG перешел в 2008 году на должность руководителя отдела коммерческой недвижимости, который организовал и впоследствии развил до уровня департамента. В 2009 году - в разгар кризиса - под руководством Максима Полетавкина проведено 15 сделок по купле-продаже объектов коммерческой недвижимости преимущественно в сегменте стрит-ритейла на общую сумму более $50 млн.
RRG, Россия, Москва,
ул. Крутицкая, дом 9, стр.2
Телефон +7 (495) 981 0012
Russian Realty Web Award

Rambler's Top100


© RRG 2017.
Перепечатка материалов сайта
только с письменного разрешения.
Пользовательское соглашение об обработке персональных данных
На главную Карта сайта
О компании Новости Услуги Технологии Предложения Аналитика Клиенты Контакты